手塩にかけた
じっくりことこと丁寧に・・・
そんなわたしのジャムが売れました。
南伊豆のお野菜の直売所においてもらって1ヶ月。
さつまいもとりんごのジャム
かぼちゃとバニラのジャム
さつまいもとレーズンのジャム
働いてお給料をもらったときとはまたちがう喜びです。
季節の野菜をつかって
ぼちぼち作っていこうと思います。
寒くなってきましたね。
夏カレーからあっという間。
こはるも1歳になったし。
冬は・・・
栗とダージリンとかあったかそう。
こはる、ごはん、こはる、ごはんたまにダンナ。 そんな伊豆 下田でのくらし。
3 件のコメント:
久々の更新だね。
そういえばコハルちゃん、
もう1歳なんだね。
遅くなりましたが、
おめでとう!!
ジャム超美味しそう。
通販はないの?
通販 喜んでお受けたまわりします。
ジャムといっても手作りなので日保ち短めだけど プレゼントにどうぞ♪
近いうちに注文させてもらいます!
今週末、佐々木さんの結婚パーティーです。
みんなにも宣伝しときます。
コメントを投稿